Ella Es Como La Luna (Soneto)

Tommy Duque

 

Ella Es Como La Luna

 

 

Ella me ofrece su luz a granel
en mi estancia nebulosa y obscura,
de su tierna mirada que fulgura,
esa mirada que eriza mi piel.

 

 

Ella me lleva a su fresco vergel,
y extasiado en su virginal figura,
me envuelve entre sus besos con dulzura.
Yo en retorno, acaricio su clavel.

 

 

Ella en secreto me dice que me ama,
y me invita a saltar en la laguna,
con su suave voz de seda me llama.

 

 

Ella me quiere a la luz de la luna,
y muy sutil mis poemas declama,
¡Esa hembra de mi tierra, es mi fortuna!

 

 

Tommy Duque 
Jan 27 2022
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.