Gracias Nena Bella *Soneto Inglés Dodecasílabo*

Malen Tendido

Gracias Nena Bella

 

La tormenta pasó y ha vuelto la calma,
gracias mi nena por tan bellos momentos,
que un dulce recuerdo a la memoria empalma.
Todas glorias vividas, y no lamentos.

 

Gracias nena bella, por las tantas horas
húmedas de orgasmos en noches distantes.
Puedas en el nuevo ser que ahora exploras,
dar gemidos, que diste en dulces instantes.

 

Gracias por hacerme pensar que me amabas
como un ciego de los que no quiere ver.
Fui feliz mientras trinabas y bailabas,
frente a mi, feliz de sentirte mujer.

 

Tu dulce y tierna voz repercute eterna,
emanando tenue luz... de tu lucerna.

 

Malen Tendido
Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoas estrofas escritas con la majestuosidad de la sensacional mano que tiene su pluma.estimada Malen
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

    • Malen Tendido

      Muchísimas gracias amigo de la Rosa, aprecio tu generoso comentario. Me has hecho sentir bienvenido al foro.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.