Siempre Serás Tú

Smg10mil

De camino tropecé con tu mirada y encontré luz, luz cálida que me aleja del frío y me lleva al paraíso, un lugar hermoso donde cada día encuentro tu sonrisa, tu amor, que es mi vida y toda mi alegría.

Ya no caminaré bajo las sombras ni he de recorrer paisajes obscuros, pues el brillo de tus ojos es como la estrella del norte, que muestra el camino para siempre volver a casa, nuestro lugar secreto en intimidad.

Siempre seras tu, con tu hermosa manera de ser, que sacias con mil caricias. 

Siempre has sido tu, el dulce sabor en mis labios y la pasión que corre por mis venas.

Encontré tu mirar y quede encantado, escuché tu palabra y me enamoré, me olvidé del frío.

El brillo de tus ojos ahora es mi fuego, luz cálida que me lleva al paraíso un lugar hermoso donde tengo en ti la vida y toda mi felicidad.

  • Autor: Erik (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2022 a las 00:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.