Voces

Dumo

"Desgraciado la vida no te sonríe, las puertas se cierran y la luz se apaga, te pierdes en tus sentimientos vacíos, pero más que vacíos, cansados, lastimados, rotos. De ahí nace tu tristeza que se nutre día a día cuando ves a los dichosos sonreír y los desdichados llorar. Te encuentras inerte por que no eres ya ninguno de los dos, lo has perdido, ya no puedes dar, dar es un acto demasiado grande para quien ha sido tan pequeño; cuan doloroso es, porque tampoco puedes recibir. Lo que llamas amor simplemente es un acto de suplica, anhelas que te salven, que te extraigan de ese agujero en el cual nunca entrará luz, tú mismo lo cavaste, cobarde, menudo cobarde. Estás tan perdido que te da miedo encontrarte ¿Estas tan asustado de herir? ¿De que salga a la luz tu verdadera naturaleza? te estas destruyendo para no destruir a los demás ¡Que heroico! todo lo que haces por aquellos recuerdos de los que ya te abandonaron, cuan miserable eres para seguir confiando en la humanidad. Guardas los recuerdos que son como fotografías, inmutables, pero no te das cuenta que son videos que pasan de ser una escena agradable a una cicatriz imborrable."

Sentado en mi habitación, solo, me hubiese gustado no haberme escuchado decir tan cruel realidad, al no soportarlo, esta última carta que me escribo manchada de sangre terminará porque lo último que escucharé es mi gatillo sonar y mi cabeza explotar.

 

  • Autor: Dumo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2022 a las 00:16
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.