El Vino y su Belleza

negrolindo

 

 

¿A qué sabrán tus labios mojados

si con un poco de vino y un beso,

sigo sobrio?

No faltaron en mis noches de sorbos

 la retórica a mis preguntas,

¿porqué me sabían a versos propios

los escritos por vos bella dama,

si el vino fue quien describiría

la belleza de tu alma?

Cada pausa en el presuroso tiempo,

lo ahogo junto a mi soledad

para vivir cada instante

dentro de tus ojos,

soñar en el fondo de mi copa

la pasión de beber de tus labios

la humedad del vino

y el calor de tu sangre.

Mi gitana

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.