Tiempos de Guerra, Nostalgia de Paz

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Resuena en el Horizonte,

una bomba, una metralla;

ha comenzado, ya se libra la Batalla.

se destruye  toda la ciudad

y no solo su muralla.

 

Eliminando la Sociedad,

dejando tras de sí,

escombros, humo,

polvo y suciedad.

 

Mientras el ataque persiste,

no puede haber soledad

acompañados de ruidos,

algunos huyen, otros gritan,

soltando tenebrosos sonidos;

otros más se atemorizan.

 

El fuerte intimida al débil,

y la vida se niega a sucumbir

Lucha entre la Vida o la Muerte

Vivir o Morir.

 

Cuando acabe la Lid

habrá cierta Paz,

como en los tiempos de David.

se alegrará mi Faz,

beberé del fruto de la Vid.

Mudaré mi semblante.

Embriagado seducido seré,

por una Mujer muy excitante,

que aunque aturdido

por el vino esté

crearemos en nuestro nido;

un Ser con Alma de Hermano

y no de Espíritu Aguerrido.

 

 

 

  • Autor: Pluma de Fuego (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2022 a las 16:30
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.