contigo

jureme

CONTIGO
 
Contigo, ha empezado mi vida
desde ahora, empezare a crecer
Mi dicha, en tu regazo anida
contento estoy, tú seas mi mujer
 
Por ahora, soy un simple niño
que, de tu mano, deseo caminar
Mi alimento, busco en tu corpiño
porque grande, me querrás mirar
 
A medida, que vaya yo creciendo
espero de mí, te sientas orgullosa
Cuando ya, me veas tú corriendo
hacia el jardín, para coger la rosa
 
Luego haya, del todo madurado
y a tu lado, me halle yo dormido
Un hogar, habremos ya formado
y el canario, podrá tener su nido.
"jureme"
15-03-22
Colombia
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2022 a las 12:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.