Terminó

JacqueMaidana

Se que se terminó de una forma u otra está historia quedó en nuestras vidas como tan solo un recuerdo.

Se terminó porque la forma que fue nuestra despedida me demostró que ya no te volver a verte más y con el corazón partido en dos te deseo felicidad. 

Se terminó lo que se daba tantas noches de pasión sin quejarnos de nada terminado cansado bajo la sábanas, dando el respiro más profundo y un beso que nos dábamos sin fin.

Se terminó lo que se daba esos futuros que tanto soñaba en vivir juntos como tal vez convertirnos en padres por primera vez, como también tantas charlas que nos queda amos hasta la madrugada.

Se que terminó porque te cansaste de mi, de mis injusto olvidos que te dejaba para lo último sin saber te podía en esa posición, dejando que remes solo la relación. 

Quizás es toda mi culpa porque no te di la oportunidad que tanto te merecías y ahora estoy pagando las consecuencias en extrañándote y querer poder abrazarte pero no merezco que me des una nueva oportunidad ya que tantas veces me la diste pero en este momento fue su último intento. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.