Barbecho

Yo8oY

Amor, quédate
necesito tu espacio envolvente
preñado de silencios
que siempre rezan presente.

Quiero navegar
por tu mágico portal
en velero de diamantes
y alfombra de alta mar.

Quiero que me acaricies
con tu inocente voz,
racimo de nubes doradas
que anidan el corazón.

 

Quiero los tesoros

que alcance a vislumbrar

en el silencio eterno

de tu cofre inmortal.

 

Quiero barbechar universos

con hilos de rayos de sol,

pespuntear  nebulosas

con verdes trigales de amor.

 

Quiero al poderoso cero

arquitecto de poder

que amasando electrones

ha formado mi ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.