Vengo desde ti

José Luis Barrientos León

 

Vengo desde tus sueños como naufragio

bajo los arcos de tus caderas como arcoíris

que nace desde tus senos

para difuminar en tu vientre

 

Vengo desde la sombra que brota de tu cuerpo

que me abraza como niebla de deseo

para buscarte en tinieblas

para asirte a mi pecho

 

Vengo desde tus pupilas caminando de puntillas

para mirarte desnuda envuelta en tus anhelos

reflejando en tu pureza

mis ansias y mi empeño

 

Llego como eco entre la niebla de mi aliento

desnudando mi miedo, descubriendo mi fuego

desatando los truenos, revelando las lunas

que se transforman en humo cuando tu mano me toca

 

Llego como volcán, incendiando las brisas

desde la entraña remota donde nace mi entrega

en la travesía inmutable desde tu cuello a tu glúteo

donde descubro tus ansias, tu sonrisa y tu cuerpo

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Que maneras amigo José Luis. Muy bonitas tus letras, abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.