NOCHES

WandaAngel

Noches de lluvia y insomnio,

noches de luna y sin penas, 

noches de gatos sin ojos

y con cruces en la vereda. 

Noches de silencio profundo

y espinas afiladas que esperan, 

noches vacías de sentido 

y de manos que no juegan. 

Noches que no tienen alba

bajo un cielo de estrellas, 

noches que lo encierran todo 

con páginas que nadie vuelca. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.