DULCE NOVIEMBRE

ivayala

Noviembre mes Hermoso, encierras extrañas sensaciones, en tu aroma, especialmente siendo un mes de anivesario y bellos recuerdos, ¡hay Noviembre!

Noviembre "avanzas día a día con aspecto inquieto y tímido", orgulloso, dejas que la luna gane terreno al dia como para esconderte, para recogerte en tu interior, ¡hay Noviembre!

Noviembre rica estacion de
El otoño, especial, extraño cambio, viejo encorvado como dices tú... a mi me seduce y me abrazas con cálida pasion, dejándome un legado de versos y amor... ¡hay Noviembre!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.