¡HIJOS DE PUTIN!

Jose Luis Posa Lozano

Volved a los cubiles

volved a las cloacas,

volved a las cavernas,

volved al cenagal!

las lenguas ponzoñosas,

los ojos inyectados,

las garras empapadas,

de sangre y de crueldad.

 

Carnaza de jauría,

bombardeáis ciudades

de un pueblo que es hermano

y a quien decís salvar,

asesinais a niños,

y masacráis familias,

pisoteáis derechos,

justicia y dignidad.

 

¡ habéis sembrado muerte

horrores y miseria!!

estáis ya satisfechos

pero os exigen más

¿os colgarán medallas

diplomas y estandartes

pensiones vitalicias

el nobel de la paz?

 

¡Mirad a vuestros hijos,

miradles a la cara

si es que tenéis cojones

honor y ese algo más!

contad vuestras hazañas,

las heroicidades,

que en nombre de la patria

robais y asesinais.

 

Habéis vertido sangre

habéis sembrado odios,

podéis estar contentos,

mañana os mandaràn

a machacar huelguistas

a asesinar a dedo,

a desahuciar familias,

a envenenar el pan.

 

Sicarios del sistema,

rufianes, carroñeros

lacayos del dinero

vasallos del poder

alerta!! ¡¡siempre alerta!!

y no bajad la guardia,

las armas siempre prestas,

¡hay que dormir de pie!

 

porque en cualquier momento

habrá un toque de alerta

porque quizás mañana

de nuevo os llamarán

hacia una nueva gesta

a destruir ciudades,

bombardear colegios

sabotear la paz

a destruir la tierra

a envenenar los mares

a hundir en la miseria

a media humanidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AZULNOCHE

    No puedo estar más de acuerdo con el contenido de tus versos.
    Con qué diplomacia has llamado a los ¡hijos de Putin!, unos ¡hijos de P---!
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.