¿TE ESCRIBO UNA CANCIÓN?

Candi Fls

Es arte de mi inspiración
Tan radiante de felicidad
que por tanto amor
soy capaz de escribirte una canción
que no hable de amor
no quiero que nadie te escuche
pues la melodía tuya
solo la admira el autor
arte de la imaginación
a la luz de tu sonrisa
la melodía de tu fortaleza
con la inspiración del corazón
dime si te escribo una canción
que no hable de ángeles
porque no serias alago
ven caminemos al lado del lago
para que este loco poeta
disfrute con certeza
aquella melodía de tu ingenio
a la luz de la luna
no habría melodía triste
pues te escribo unas letras
para adorar tu belleza
en letras de oro
para escribirte de amor
un pergamino que hable de ti
para grabar tu sonrisa
disfrutar cada momento sin prisa
aquel tema que me hable de ti
dime ¿estas dispuesta?
para que este poeta
comience a escribir
de lo hermoso
que es a tu lado vivir.

Autor: candi fls
(foto ilustrativa Yaxnery Pacheco)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.