El mar, la lluvia, las estrellas y tu...

Kei2

 


Y eres musica como el mar
en la playa de mi corazon
donde el alma suele bailar
bañandose con tu amor.

Y eres lluvia como el sol
despues del alba
que abriga el mundo con calor
como me abrigas el alma.

Y eres de cada estrella
el abrazo de la luna
con esa sonrisa de primavera
que siempre me dibujas.

Y eres de cada instante
el abrazo de todos los besos
que se vuelven versos en el aire
para besarte sin tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.