¿De Prisa?

Tommy Duque

 

¿De Prisa?

 

 

¿Adónde vas de rojo, con tal prisa?
No me digas que vas al manantial.
Veo tu cántaro y vas muy jovial,
verte así, me enloquece tu sonrisa.

 

 

Niña fresca de aromática brisa,
de fresa pura tu lápiz labial,
te espero feliz atrás del tapial,
me verás lucir mi verde camisa.

 

 

Verde y rojo, colores de una rosa,
los vemos diluir en el río manso,
con esa gracia sutil de una prosa.

 

 

Las aguas nos hunden en el remanso,
rindiendo tu dulce faz más hermosa.
No más prisas mi amor, toma un descanso.

 

 

Tommy Duque
Dec 16 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.