AMAR

flavio alexander





AMAR ES APRENDER A PERDONAR SIN TENER LA INTENCIÓN DE LASTIMAR

AMAR ES SOPORTAR TODO CONTRA VIENTO Y MAREA Y TENER FUERZA CUANDO LA VIDA GOLPEA

AMAR ES ESTAR LLENO DE VIDA ES ARRIESGARSE Y COMER DE TU MANZANA PROHIBIDA

AMAR ES ACEPTAR TUS DEFECTOS Y DESCUBRIR QUE TU NI YO SOMOS PERFECTOS

AMAR ES LEVANTAR EL ÁNIMO Y PONER EL HOMBRO PARA QUE SIGA ADELANTE

AMAR ES TRABAJAR EN EQUIPO Y SEGUIR UNIDOS CONTRA TODOS

AMAR ES MIRARTE A LOS OJOS Y PERDERME EN ELLOS 

AMAR ES COMPARTIR ES UNIR 2 CORAZONES CON EL MISMO SENTIR 

AMAR ES BUSCAR LA MEJOR MANERA PARA CONVERSAR

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    AMAR ES APRENDER A PERDONAR SIN TENER LA INTENCIÓN DE LASTIMAR
    ...............
    Totalmente de acuerdo, el amor empieza por saber perdonar sin lastimar al ser querido.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.