Poeta - Excéntrico

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Ese marfil tallado lentamente,

cuidadosamente,

estremecidamente,

va tomando los colores del arcoíris,

hermoso en todos sus detalles.

 

No hay como detener el tiempo,

 

yo he atrasado el reloj,

 

así el futuro es hoy.

 

 

No habrá porvenir.

 

Y qué es el hoy, sino todo el pasado acumulado.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.