Soñar la victoria

Rafael Parra Barrios

 

Soñar es dar utopía 
a la vida,
por la que se insiste, 
dándole calidad y rima.
Es fraguar la gesta 
que ha de palpar 
el horizonte.
Soñar es afrontar crisis 
y conquistar momentos
de gracia.
Es un hito que inspira 
obras y glorias. 
Soñar es superar trabas 
con el afán 
de la voluntad. 
Es recorrer el mundo 
con finalidad.
Soñar es sustentar 
al hombre 
ante los retos,
que ha de afrontar.
Soñar es vencer 
dificultades, 
lo que enaltece
y dignifica la fuerza
de la resistencia.
La vida continúa 
si de sueños 
está nutrida. 
Soñar es hacer cumbre,        escalar paso a paso, 
la tempestuosidad 
de la montaña 
hasta edificar y celebrar 
la victoria.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Calidad de letras que supongo son el aporte de un gran sueño.
    Un abrazo

    • Rafael Parra Barrios

      Agradecido poeta por estar aquí dando palabras de aliento. Mi afecto y gratitud



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.