Fuego anochecido-.

Ben-.

Será tener los pies en un viejo reposa vasos

en una letanía de olvidos y ataúdes, donde mirar la luz

desde lejanos árboles prendidos con fuego anochecido.

Será la quietud de unos ojos transdoloridos junto a su pedernal

de viejas parras incandescentes. En ese futuro habrá moscas

y mosquitos atrapa sueños decadentes serpientes y venenos

contra cielos azules, ratas. Serán los tímpanos retumbando

sobre las hojas y ese fósil esqueleto que crepita bajo lunas

de distancia. En la hermética situación

el cuerpo se distingue y emite podredumbre de centeno

y uva seca. En un laberinto de ropajes inmortales.

Mi cerebro clasifica las opciones, la multitud de harapos

con que he de desvestirme ante mis enemigos: su propio

augurio delimita mi inconsciencia. ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.