Todo y más

Smg10mil

Siento que tu Espíritu vive en mí, siento tu mirada sobre mí,

percibo desde la distancia un olor fragante a pétalos de rosas

y a lo lejos he de saber que nunca dejas de verme,

se que me oyes y me piensas, se que me vez y que siempre me recuerdas,

aunque alla distancia has de saber que a ti es a quien yo amo,

eres esa luz que brilla en mi cielo, la suave caricia de verano que en mí se posa,

el dulce cantar de las aves que llena de alegría mis oídos,

la tierna mirada de suave belleza que no dejo de observar,

para mí lo eres todo y más.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Erik (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2022 a las 01:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.