HAY ALGO MAS ALLA DE LAS PAREDES...

Alex Vásquez

Que no se ve
no se siente
ni se escucha
tan silente
como caminar
por el valle de la muerte
con algo entre las sombras
tan callado que no grita
y no sale más allá de los dientes.

Ese más allá
carcome
no se explica
ni se entiende
un murmullo en voz alta
solamente para el que lo siente.

Palabras que rebotan
en desniveladas paredes
que el sufrir si lo expresas
parece devolverse
con una réplica
tan contundente
pareciendo acercar
a la muerte.

Hay algo más allá de las paredes
que no me tocó vivir hoy
que no me toco entender hoy
que no me toco...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.