MI DESPERTAR

J.E.A.POETA

 

MI DESPERTAR

Hoy me deserte, pensando.

En cómo sería, tocar tu mano.

Me desperté, anhelando.

Poder besar, tus lindos labios.

Y porque no, darte un abrazo.

Porque no, tomar chocolate. En las mañanas, a tu lado.

Porque no decirte, lo que siento.

Que eres tú la inspiración, de tantos versos.


Hoy me desperté, queriendo.

Ser el dueño, de tus pensamientos.

Me desperté, anhelando.

Escucharte, decir te extraño.

Y porque no, decir te quiero.

Ir juntos, por un helado.

Que tal, un dulce beso.

Como aquellos. que tanto, he imaginado.


Hoy desperté, recordando.

El olor, de tu perfume.

El color de tus ojos, y la magia de tus labios.

Me desperté, pensando en ti.

Justamente, como lo hago a diario.

Con mil ganas. de abrazarte, y tomar tu mano.

Con el deseo, de sentir tu amor.

Cómo tanto, lo he soñado.

J.E.A*POETA*

https://tupoemaconestilo.blogspot.com/2021/12/mi-despertar.html

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.E.A POETA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2022 a las 21:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, JacqueMaidana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.