Tu mirada.

jorg serra

Si busco a lo lejos en mi mente aparece tu mirada fija entre la penumbra, que es enamorada, pero a la vez me dice que todavia me buscas, que quisieras seguir conmigo, aunque tu situacion sentimental te diga que no deberias.

Por que los fantasmas del pasado no dejan que nos amemos, que volvamos a besarnos en aquel cuarto de paredes blancas, donde siempre te recuerdo, siempre te quiero.

Para luego tratar de ver en tus pupilas que sentimientos recorren tu cuerpo hermoso, y saber que te decides por el amor que guardo para ti en mi interior.

Viendo de esa manera como si trataras de escoger la felicidad que tu alma necesita, la misma que nace en mi con solo saber que me miras.

Y asi no elijas las promesas del pasado donde no estara el amor en la lista, sino tu mirada ausente en el mar, como queriendo buscar en cada ola marina, que hacer para ser feliz y encontrar el amor que todos buscamos al empezar el dia.

Luego con todos esos pensamientos envueltos entre tus dudas, al fin deseas conocer el amor apasionado que te brindare en las noches de frio, donde te amare a pesar del viento fuerte, donde te querre por que se que todavia vivo en tu mirada profunda.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.