Tranvia

OscarCampos

 

Invasor,

 la misma historia,

 la misma ruta,

cultivas las locuras del ayer

para construir el mañana.

El mañana se cambia,

mirando el mañana.

 plantas una flor hoy,

 los pétalos te dejaran la belleza,

la brisa te dejara el aroma.

 

La tormenta del ayer,

es solo memoria.

¿Qué locura hace

del ayer un mañana?

Tu libertad esta en la libertad

de otros,

¿Estas buscando tu libertad

en la esclavitud de otros?

 

Habitante,

construyes el amor,

como todos,

tu pequeño espacio,

invadido,

piel separada,

por el miedo,

cada noche incierta,

¿Quién abrazara tu cuerpo?

 

Invasor, piensas,

 la realidad se construye

en el olvido,

 mueves una piedra

para que fluya el rio,

 te lavas las manos,

miras las estrellas,

y lees la historia,

 una realidad no contada.

Dolor,

historia construida

a partir de la historia.

 

Invasor,

¿Después de las cavernas

qué has aprendido?

¿A copiar la locura

de la destrucción?

Juntas pétalos deprendidos

de una flor,

es tu nostalgia hecha locura

 

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2022 a las 12:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.