DOCE ABRILES

ivayala

Ayer por la noche, mientras observaba el cielo lleno de estrellas, te vi pasar, fue fácil reconocerte, eras la más preciosa y resplandeciente, Tengo ganas de tocar tus dulces labios y besarte dulcemente en la mejilla...
 
   Cuando cruce con tu mirada por primera vez, nunca paso  por mi mente imaginarme que te acabarías convirtiendo en el espejo de mi alma...
 
  Nos hemos conocido por pura casualidad, y luego nuestras vidas han pasado a formar parte del episodio mas cautivador mi existir...
 
  Toda la inmensidad del firmamento sería insuficiente para escribir el “Te quiero” que te mereces, tampoco todas las estrellas que en el se encuentran serían capaces de iluminar estas bellas palabras...
 
  TE QUIERO CON LOCURA,
si a la mas consentida de la niña mujer es de dedicarle esto, no me he equivocado en este amanecer...

   Sabes, una vez me juré a mi mismo que no me enamoraría más, pero luego llegaste tú a mi vida y la cambiaste por completo, hace ya 12 abriles, además de dejarme el mejor de los presentes: 
      tu corazón, dentro de ellos dos hermosos tesoros. Gracias amor mío, gracias por estar siempre a mi lado amándome...

  • Autor: Ivayala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2022 a las 08:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Para y por mi amada esposa, en nuestro 12 aniversario, 12 Abriles juntos
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.