Un Adios Sutil... [Part II]

DarkPoet

Voy comparando mi historia,
tu dices no creer en el Dios,
no metere mis manos por ti,
esa es tu vana decision,
solo por que el amor te lastimo,
fue tu juego,
fueron tus reglas,
fue tu mente
quien te mintio
y quien te mato...

Sabes que apesar de todo,
aunque con laguien puedas estar,
no ocultaras ese amor
que el tiempo nos dio,
y aunque yo le recite
mis versos
a otra rosa,
tus espinas y cada uno de tus petalos
son mi inspiracion;
al final sabras
que en realidad,
lo dos no sabremos amar
a nadie más,
pues mi corazon
recide en ti,
y el tuyo en mi...

El tiempo cuando dá
no miente,
no se equivoca,
Solo es honesto,
pero la verdad nos duele saberla,
saber que yo me concideraba
un conquistador
y que hoy perdi por miedo a lastimar
un pueblo, una ciudad,
donde encontre el amor,
no seras más una princesa con trono,
aunque otro reino te lo entregue,
sabes que el tuyo esta en otro lugar,
si tanto te quieres ir
ruegale al viento,
ruegale a la obscuridad
que puedas salir a luz,
y que ella te borre
todo recuerdo,
y si ese es tu anhelo,
yo intercedere,
para que se vuelve realidad...

Mi Estimada y Bella Rosa,
si supieras cuantas
gotas de mi emanan,
y como juegan
en mis ventanas del alma,
como corren por estos
bastos campos
de piel amarrados
a mi cara...

Si tan solo supieras,
Cuanto Te Amo...

Pero es hor de morir
y en silencio se debe hacer...

Pese a todo Te Amo,
y te deseo un feliz viaje,
que el viento te cuide,
que la Luna y las estrellas
siempre arrullen tu ser,
y que por siempre estes
en un reino donde puedas ser feliz...

F.Eduardo Liévano

  • Autor: DarkPoet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2010 a las 01:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • RocĂ­o V-P.

    Cuando se ama de verdad, se deja partir...

    Sutil..

    Abrazo,

    Rocio

  • STELLA_CRISTINA


    Pese a todo Te Amo,
    y te deseo un feliz viaje,
    que el viento te cuide,
    que la Luna y las estrellas
    siempre arrullen tu ser,
    y que por siempre estes
    en un reino donde puedas ser feliz...

    BELLISIMO.ABRAZOS .LUCERO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.