Miedos

Arturo García

De niño me asustaba la oscuridad, tenía miedo de encontrar un monstruo tras las cortinas, tuve miedo de estar lejos del suelo, porque mi corazón no dejaba de latir al acercarme a la orilla, y tuve miedo del mar porque cada vez me atrevía a meterme me masticaba y escupía con la fuerza de una tormenta, pero ya no soy un niño, y ahora temo perderme en la oscuridad y no encontrarte, temo a encontrarme lejos de ti, porque seguramente mi corazón se detendría, pero sobre todo tengo miedo a amarte porque no creo que pueda salir de la tormenta. 

  • Autor: Archie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2022 a las 01:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.