Cuando pienso en tí...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Cuando pienso en ti…

llueven recuerdos en el alma,

y florecen crisantemos en el pecho.

 

Azotan vientos de nostalgia,

y se enfría el corazón…

a pretexto de tu ausencia.

 

Se invade el aliento de impotencia,

y desfallezco ante las sombras del ocaso.

 

Se escucha una sinfonía de silencios,

y la noche se viste de soledad…

escoltada de un insomnio turbio.

 

Irrumpen lágrimas azuladas…

que agobian de añoranzas.

 

Se derrumban los suspiros…

y cubren con su manto de tristeza…

esta melancolía expuesta.

 

Asalta el calendario con su urgencia,

y marzo se va extinguiendo muy a prisa.

Los lunes se hacen viernes…velozmente,

y los meses construyen años…insipientes.

El tiempo nos devora…se evapora precipitadamente.

 

Cuando pienso en ti…

me invade un sórdido desconsuelo,

una pena indescifrable embiste mis pensamientos,

una angustia insufrible me agobia y me confunde,

me martiriza…y arrasa mis sentimientos.

 

Cuando pienso en ti…

siento un vacío inexplicable,

siento un deseo de morir…inevitable.

 

Aunque a veces… cuando pienso en ti…

también me brota una sonrisa,

y me lleno de esperanza,

y tengo unas ganas de vivir…incontenibles.

 

https://www.youtube.com/watch?v=5A9GyCuen88

  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2022 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: David Arthur.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Julio Montiel Lazcano

    Que bien compañero

  • David Arthur

    Así es la batalla entre el amor y el desamor Ehur.

    Un abrazo a la distancia amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.