SIEMPRE A TU LADO

WandaAngel

Tengo dos manos

para cocechar tu desnudez.

Tengo dos labios

para regarte sin amparo. 

Dos ojos abiertos 

para explorar tu cielo azul 

y tengo dos oídos 

para escucharte soñando.

Tengo dos piernas 

para atarte a mis piernas.

Tengo una boca firme 

para hablarte despacio.

Tengo todos los dias

para quererte sin apuro

y un corazón grande 

para dormir siempre

a tu lado 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.