El pájaro ya no llora

Tu novia eterna

No escucho su cántico al despertar,

No veo el color de sus pequeñas plumas,

No encuentro la pequeña ave que se desliza en el aire,

Se desplaza, me rodea,

En el interior de la habitación invade un silencio,

Y algo yace muerto bajo mi hombro,

Se me fue el aliento cuando lo vi,

Solo un cuerpo, ya no estaba mi pajarito,

¿Cómo pudiste irte y dejarme aquí?

en estas sabanas suaves, donde sueles esconderse de la vida,

decidiste morir.

Amor de petricor amargo con tinte a café,

Ya no estás en mí,

las puestas de sol pueden pasar

y aun así no volteare para observar siquiera su color,

ya no quiero estar aquí, volvamos a casa,

los días son grises por más que exista algún color,

la vida se me apaga, se me agota,

trato y trato, pero tú nunca regresaras,

vuelve a mi pajarito, ¡por favor!,

la vida tan monótona me incomoda,

me hace llorar, me consume,

ahora entiendo porque decidiste morir,

solo llévame ya, estaré mejor contigo,

llévame, que siento que mi corazón va a estallar.

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2022 a las 19:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Mallito Casaño.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.