De hecho

Ernesto l.

 
 
PARA QUE DECIR QUE NO,
SI ASÍ FUE ,
LO QUE HE VIVIDO
Y MAS
MUCHO MAS
LO DISFRUTADO
QUE SUFRIDO
DE HECHO
PARA QUE DECIRLO
SI CADA GOTA DE LÁGRIMA
POR MIS OJOS VERTIDAS,
LLEGAN A SER AGUAS,
QUE CONTRIBUYEN A RIOS ,
VERTIENDO CADA GOTA
AL INMENSO MAR,
COMO SIEMPRE,
HE QUERIDO.
 
 
 
 
 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Es como un grito... Todo en mayúsculas!! Hay mucho dolor...
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.