A tientas 2

Texi


Si en nuestro caminar, Irrumpe un pedregal.Marcando duramente 
los pies se sienten doloridos nuestros pasos.

Extendemos nuestros brazos,  buscando a tientas, como ciegos, un poco de dulce tacto y el sosiego de un calido abrazo.

Con la levedad y la magia de la buena musica, que nos toca el alma.
A veces tocados  y entre lágrimas.

Buscamos el Consuelo en el
Frescor, de  unas pocas palabras 
A tientas las buscamos igual que si fueran un hombro donde llorar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    A tientas ....Abrazo

    • Texi

      Recibido ...Gracias o



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.