CADAVER ( + 18 AÑOS) Aviso las imágenes reales pueden herir su sensibilidad)

Bustillos





Todos escondemos huesos, 

hoy veo cadáveres andando,

vanidad necia en mi vida.

mientras andan los muertos.

Les miro y veo sus calaveras,

veo sus cuencas hundidas,

mientras todo huele a polvo.

Yo que escape tantas veces, 

que debí morir tantas veces, 

cuando hace tanto que me fui.

Cuando la belleza se marchito, 

cuando mi cuerpo se deformó,

cuando sólo siguen las lágrimas.

Tantas vidas que fui pasando, 

mientras la vanidad es polvo, 

mientras mi tumba espera.

 ---

Epílogo

 

Morimos poco a poco, 

algunos rápidamente, 

pero al final la vida se va.

No temamos a los muertos, 

temed a los que andan, 

temed a los muertos vivos,

temed a las mentiras, 

temed a los malvados, 

temed a las falsas fachadas, 

temed a los desalmados.

Mientras el mundo va mal, 

llegaron malos tiempos.

Tiempos pavorosos, 

donde el mal se disfraza, 

donde la vida no vale, 

donde huele a muerte.

El mal mundial llega,

entre falsas religiones, 

en nombre de la ciencia, 

mentiras para marcar,

la dictadura del mal,

entre cadáveres, 

la muerte del alma, 

muertos en vida, 

robando su alma.

El mal llega a todo, 

huele a muerte,

muerte y depravación, 

el infierno en la tierra.

 

----

https://bustillosblog.wordpress.com/2017/05/01/capitulo-2-la-campana/

 

y para acompañar que mejor que Chopin , Preludio que es lo que escuchaba

cuando estoy componiendo este poema...

“Y vi aparecer un caballo amarillo. Su jinete se llamaba «Muerte», y el Abismo de la muerte lo seguía. Y recibió poder sobre la cuarta parte de la tierra, para matar por medio de la espada, del hambre, de la peste y de las fieras salvajes”. (Ap. 6, 8)

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2022 a las 09:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Syol *

    ..es precisamente esa intensidad lo que engrandece el poema. EXCELENTE TRABAJO POÉTICO...

    Saludos poeta...

    • Bustillos

      Muchas gracias por tu comentario .. El Preludio de Chopin es tan inspirador ...✍️ Un cordial saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.