AMOR CON LA ESPERANZA YA PERDIDA

miguelangel2889

 

Amor, con la esperanza ya perdida; 
tu dulce encanto amor yo visité, 
así con el cansancio de la vida  
caminando por la vida casi vomité. 
que más quieres de mí, pues destruida 
amor, que mi gloria yo alcancé, 
yo sé que tú eres mi salida 
dónde no hay salida para el amor lo sé. 
He aquí el amor, la vida, la esperanza 
así tan hermosa como lo imaginé, 
aunque hoy he perdido la confianza
y las horas contadas que yo te amé; 
y si te quiero ver, aún más cercano, 
contemplaría las lágrimas del sol, 
como si fuese un Rey Arcano 
que ve más allá... Más allá del amor... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.