AÑORO TANTO

Ado Medina



Añoro tanto encontrarte cada amanecer

y tu compañía escoltando mi camino,

echo de menos cada cómplice conversación

y mi risa nerviosa cuando estoy contigo.

Me falta cada locura matutina junto a ti

y robar minutos al reloj mientras te miro,

perderme en tus pupilas inquietas y temblar,

sabiendo que, sin poder tenerte, eres mío.

 

Añoro tanto nuestra profunda complicidad,

compartiendo sueños y anhelos prohibidos,

buscando cada instante robado para escapar

y sentir que el mundo no existe si estoy contigo.  

Me falta encontrarte cuando salgo a pasear,

que triste y gris se tornó, sin ti, mi camino;

mi mundo, ayer vestido con tu mágica luz,

se convirtió en árido desierto vacío

 

Añoro tanto el roce caliente de tu piel

y acariciar tu cabello mientras te miro,

tomarnos con fuerza las manos, sin hablar,

diciéndonos lo que por temor no decimos.

Vivo contado los días que pasan sin pasar,

aguardando impaciente tu anhelado regreso,

porque para mí este maldito mundo sin ti,

se convirtió en soledad y en vacío eterno.  

Ado

12-03-22

Dedicado a H.

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2022 a las 08:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Sólo te das cuenta de cuánto te importa alguien cuando el destino te separa temporalmente de él.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, alicia perez hernandez, Neon_GG.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.