Una Lagrima Menos

Isaac IMOS

Vamos a la distancia con un lazo

De un vestigio e inerte alma 

Soy de tu vista y de tu espada 
Te advierto ya me haz hecho pedazos 

Él es como una pesadilla y tú la noche 
Desería despertar o morir
Sus risas y lastima llenan mi vacío
Es hacia mi por existir, sin razón

Solo fui un segundo en su década 
Pero eternamente petrificado
Y pago por ser yo, por ser alguien

Si mi destino fuera de otro universo, tal vez fuera más sencillo

Ruego a los demonios y a las almas no existir
Grito en mi con miles de voces
Pues la luz no es para mi
No hay nada, no hay nadie, soy simple

Mis lágrimas se han agotado
Soy el sirviente del desierto
Y ustedes la tormenta...

Soy esclavo sus burlas, 
diana de la vergüenza 
Un trozo de mierda

Pero... Estoy vivo, sin lagrimas que ofrecer...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.