Hemos llorado

Maraazul

 

Hemos llorado 

 

Hoy hemos llorado mucho
en lo recóndito de la sala,

en el silencio inmutable.

¿Sacarlo todo? No, no se puede.

El sentimiento es vasto,

unas cuantas lagrimas,

son solo unas cuantas.

 

Hemos llorado mucho,

si no es que pareciera que ha sido poco.

Y aun así, como océanos,

rodeados de arena incontable,

estamos inquietos, con mucho dentro

que con el tiempo parece ser más

y a su vez menos.

Con el viento  soplando a cada rato,

con la mente en otro lado

pero el sentimiento no se va,

la tristeza sigue ahí.

 

Tan silenciosa, tan larga y tan pesada,

así es ella y no cambia.

¿Habrá un laberinto en mi

del que no encuentra salida?

¿Quién guía a esta tristeza

cuando esta perdida?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.