ÁRBOLES CIEGOS...

Pyck05

Árboles ciegos
custodian los senderos
en el invierno.

Algunas casas
se ven en lontananza
desperdigadas.

Imagen linda
de paz y de sonrisas
que gritan "vida"

Florecen huertos
con mantos de romeros
junto a ciruelos.

En las terrazas
el trigo y la cebada
juntan sus almas.

¡Qué simpatía,
desprenden y suspiran,
las manzanillas!

Tarde de anhelos,
de siestas y de sueños,
cerca del fuego.

Junto a las brasas
las chispas se levantan
dejando magia.

¡Qué maravilla,
la paz que se respira
con la utopía!

Rafael Sánchez Ortega ©
09/03/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Una descripción de todo lo que nos ofrece los maravillosos árboles ..fuente de inspiración de pintores y poetas ...Abrazo del alma

    • Pyck05

      Gracias por tu comentario Lale Neda.
      Un abrazo y feliz domingo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.