Necesidad de ti

Simon Lorenzo

Cómo un angel al que dios le ha prohibido la entrada al cielo o un bebe sin su leche yo me encuentro perdido sin tu amor, decir sin tu amor es decirlo elegantemente, poéticamente, tiernamente lo que en verdad necesito es tu cabeza en mi pecho todas las noches esos labios gruesos mordiéndome el cuello o dormirme abrazado a tu cintura y perder la noción del tiempo estando a tu lado verte sonreír y sonreír yo también, perderme en tus inmensos ojos hacerte el amor al amanecer y luego repetir en el ocaso cuando el sol baja su brillo para contemplarte por eso y más cosas que no me darían la vida para escribir te necesito...

  • Autor: Simon Lorenzo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2022 a las 00:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Gelzaros.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.