Eres el Amor de mi Vida.

Tavog3

Tú eres el amor de mi vida, la que me dio el regalo más preciado.

Un regalo que nos llenó de vida y alegrías.

Tú eres el amor de mi vida, pues contigo lo he experimentado todo.

El amor, la tristeza, la lujuria, el desespero, la dicha y la agonía.

Tú eres el amor de mi vida, la que me enseño a sentir el verdadero amor.

Pues nunca había experimentado lo que mi cuerpo y alma sienten hoy.

Tú eres el amor de mi vida, la que despierta mis poemas de amor.

Le das vida a mis pensamientos, pues me llenan de luz.

Tú eres el amor de mi vida, por la que deseo luchar hasta el fin.

Pues eres la que por siempre va a ser la dueña de mi ser.

G3

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.