Nunca dejaré de soñar que estoy volando

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Hay días que amaneces con él Aura torcida, necesito urgentemente que esta Primavera que acaba de entrar desahucie el Invierno que aún llevo dentro.

No me importa no tener calcetines ni zapatos, me encanta andar descalzo y derrapar en cada esquina que me encuentro.

 

No soy un suicida no vale la pena serlo, el día a día lentamente te va matando como si bebieras sorbitos de Cicuta con hielo

No es ningún secreto que necesito estar loco para escribir todos días unos versos que aunque parezcan un sinsentido y lleguen directamente al corazón, es el lastre que mi alma necesita soltar para seguir volando en esta nube azul

 

No me importa que bailes con quien quieras, pero resérvame para mi solo una sola vez una bella canción.

Siempre voy detrás del error, y es que cuando te veo en mis sueños pienso que el amor acaba de nacer, ya sabes que no hay nada más idiota que un Poeta enamorado de una quimera y escribir versos para luego enterrarlos en una cuneta.

Me cuesta entender este absurdo Mundo, nunca lo he entendido y sigo sin entenderlo, no estoy hecho para remar en las Galeras del desengaño, no te olvides que soy un Poeta y aunque me ahogue por dentro, puedo hundir el barco del dolor y seguir escribiendo mi destino.

No dejaré nunca aún lado el sueño de que estoy volando.

Manuel Lorente

seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho

Marzo 2022

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.