HE FALLADO, EN EL INTENTO

J.E.A.POETA

 

HE FALLADO, EN EL INTENTO 

He intentado, conocerte.

Aunque, debo reconocer.

Que he fallado, yo lo sé.

He intentado, ganar.

Tus palabras, y sonrisas.

Tus abrazos, y caricias.

Pero nada, yo logre.

He intentado, conquistarte.

Cada dia, un poco más.

Pero debo aceptar, en esto también.

He, fracasado.

He intentado, robar.

Un poco, de tu tiempo.

Disfrutar, tu compañía.

Y toda, tu atención.

Aunque solo, he recibido.

Tus ausencias, y tu olvido.

Nada, que se llame amor.

He intentado, estar presente.

E iniciar, una conversación. 

Platicar un poco, de tu vida.

Y conocer, todo de ti.

pero, debo decir. que solo, he recibido. 

Aquella frialdad,

que te aleja de mí.

He intentado, mirarte a los ojos. 

Poder mirarte, cara a cara.

Cuando te veo pasar. 

Aunque solo, he logrado.

Ver, cómo me volteas la mirada.

He intentado, que sea una realidad.

Y no, que solo estés.

En mis letras, versos y poemas.

Que mi corazón escribe, los que escribe para ti.

Queriéndote, en silencio."He intentado, demostrar.

Que no hay maldad, en querer.

Ya que, entre los límites, y las barreras.

El amor, puede florecer."

Dejare, que te encuentres, a ti misma.

y aunque, por dentro, no lo quiera.

Debes, comprender.

¡Que hay, conexiones que nacen!

¡Y no, se pueden detener!

¡He logrado, quererte!

Aun cuando sigo, sin entender.

¿Cómo o por qué?

He intentado, que me quieras.

pero solo estas, en mis poemas.

He fallado, en el intento.

por conquistar, tu corazón.

Debo acepta, el hecho.

de que, he salido perdedor.

J.E.A*POETA*

https://tupoemaconestilo.blogspot.com/2022/01/he-intentado-conocerte.html

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.E.A POETA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2022 a las 08:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sabrina .

    QUE BELLO , FELICIDADES ♥ ...
    ELLA SE LO PIERDE ! 😉

    • J.E.A.POETA

      Gracias, Que Bella!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.