Y SI…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Y si… le robamos un día al calendario

para regodearnos en los cuernos de la luna;

bebernos el zumo de las uvas, rehaciendo

de las horas, racimos de amor pasionario…

 

Y si… por una sola vez nos olvidamos

de quienes somos y a dónde vamos;

para estacionarnos en ese momento

donde el amor es un mar de mimos…

 

Y si hacemos de los segundos arpegios

que formen sinfonías cargadas de luz

y de versos indescriptibles, que hablen

de nosotros de cómo sabemos amarnos…

 

Pero tan solo son supuestos sin final

que se desvanecen con el atardecer…

arcanos indómitos arraigados en la piel,

como estepas empeñadas en reverdecer…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.