CORAZON ARROPADO

Amelia Suârez Oquendo

Amor toma de mi todo lo que apeteces

y déjame vivir libre como el viento.

Te prometo tratar de borrar los reveces

causantes del dolor que todavía siento.

 

Permíteme emigrar a una tarde tranquila

O a una noche con estrellas prendidas.

Y en la soledad que mi alma aniquila

quizás pueda curar tantas tristes heridas.

 

Obliga a mi razón a querer con la fuerza

que la sabiduría le permita que ejerza

para poder sortear cualquier vil desafío.

 

No sé cuánto te queda todavía por dar

mas sea el tiempo que sea has de ayudar.

Arropa mi cozón. ¡Que ya no sienta frío!

 

 Amelia Suárez Oquendo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Amediana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2022 a las 23:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.