La Ira y la Añoranza.....amor mio

MISHA lg

 

 

 

La ira de saberte y no tenerte, 

La añoranza de saberte mío y no olerte.

Tú mi cielo y no ser tu nube, 

el oxígeno que respiras, 

todo esto conjuga el quererte,

 el suspirarte, el amarte , 

hasta la misma muerte.

 

Es amor como un día de fiesta y despertar, 

entre tu piel

Y volverme a meter entre tus brazos sin dejarte ir.

con palabras bonitas balanceadas entre lisonjas y besos,

las mismas que salen de tu boca, 

que salen de tus labios entre voz bajita donde solo me dices 

…no te vayas, todavía mi bonita, no me dejes sin ti.

 

¡Hay ! amor que mas diera mi cielo por nunca alejarme de ti 

como dices una vez más atada a tus brazos a tu sudor ,

a tus caricias a tu amor,

 

eres la paz de mi respirar en tu amor, 

la paz donde se aterriza mi ser, 

 

te amo amor mio 

Una noche mas amor.

 

MISHA 

lg

 

  • Autor: MISHA lg (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2022 a las 23:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Mía 🌻, rosi12, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.