EL TESORO

Aleida zuluaga

EL TESORO 

 

Me perdi en tus ojos así sin quererlo, no supe cómo escapar y me conforme con el encierro, tus manos me ataron así sin quererlo querías que fuera tuya con las cortinas corridas, querías que fuera tuya sin escribir tu nombre en mis labios, querías que fuera de el, sin escribir mi nombre en sus labios. 

 

Me perdí en tus piernas, así sin quererlo, no supe cómo escapar del deseo y me conformé con ser tuya. 

Tuya sin serlo, de el sin serlo realmente. Solo sé que yo soy del deseo, en una jaula de oro, donde la música son nuestras voces  perdidos en el deseo. 

 

Ah, paso todo el día pensando en vos, ¿ qué hay de malo en todo esto?, vos pensás que pierdo el tiempo.Perdón si estoy de nuevo acá, pensé que habías preguntado por mí, Me gusta estar de nuevo acá aunque no hayas preguntado por mí, voy a quedarme un poco acá,  Cuidarte siempre a vos en la derrota hasta el final.

 

Es la depresión cinética

Si pudiera decirte algo, si hay algo que me arrepiento de no haberte dicho aún. Es que me hubiera gustado ser la novia sin problemas. la novia que vos imaginaste y querías en tu vida. 

 

Simplemente no pude.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.