Ojos Benditos

Ludwing Geraut

   Veo a través de mis ojos,
multitud de cosas,
paisajes esplendorosos 
que pintan de verde y otros colores 
el entorno. Sobretodo mi entorno, donde prevalece el verde,
proveniente de una abundante 
y rica vegetación
que embellecen el hábitat.
  Observo gente diversa
de semblantes variados...
alegres y sombríos
desde infantes con faces lozanas,
a jóvenes de aspectos joviales
hasta personas ancianas, 
con marcas superficiales o profundas 
dibujadas en el rostro,
que reflejan sus vidas y destinos.
    Veo todo... hasta emociones 
y sentimientos ocultos 
que me alejan o acercan.
Aunque mi solitaria humanidad
es de pocos y verdaderos amigos.
Prefiero observar, como el cinéfilo 
con emoción, admiración o interés
la película de la vida 
a través de mis ojos.
   Miro todo el conglomerado variado
de seres vivos y objetos inertes,
cuantiosas emociones y sentimientos,
reacciones diversas 
que manan del gentío.
Siluetas dispares
que caminan incesantes
en este bendito y rico suelo.
   Ojos benditos que me permiten apreciar la belleza de este mundo
de múltiples colores,
de ingentes recursos,
con seres distintos,
de muchedumbre variopinta
y personalidades desemejantes
y la alucinada cara opuesta de sus matices...

     Ludwing Geraut

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ludwing (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2022 a las 20:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Es uno de mis primeros poemas inspirados, además que le tengo un aprecio especial pues me identifica, es la descripción de mi mismo.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Ludwing Geraut, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Caminar lento
    en el torrente de la vida...
    es mirar atento
    escena bendecida...
    👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.