Eres Perfecta

Percy Coll

Desde la primera vez que te vi

Desde la primera vez que te sentí

Desde que tus manos me tocaron

Desde que me diste tu calor

 

Estoy en tus manos

 

No me importa que los demás te critiquen

No me importa que a veces no te vean hermosa

No me importa cómo te vistes

No me importa lo exterior de ti

 

Me importa lo que significas para mi

 

Puede ser que hayas tenido un día duro

Puede ser que estas cansada

Puede ser que solo me regales unos minutos

Puede ser que quieras dormir temprano

 

El tiempo que estés conmigo es suficiente

 

Si el espejo no refleja lo que quieres ver

Si unos cuantos cabellos blancos es lo que ves hoy

Mientras que el brillo de tus ojos sea el mismo

Mientras que tu sonrisa sea lo primero que vea en la mañana

 

Eres lo mejor que la vida me dio

Eres el sol en mis días.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.