Fantástico (COPYLEFT)

Bustillos



Fantasías locas, 

colores, sensaciones

navega entre las ondas libres, 

acelera tu  imaginación desbordante,

Mundos fantásticos dentro de tu mundo, 

un mundo singular donde la imaginación brilla, 

lugares mágicos para vivir en una nube de colores.

Mundos de ilusiones donde todo puede suceder,

colores para un mundo lejano a la vulgaridad, 

a flor de piel, un estallido de sensaciones.

Crea tu propio mundo fantástico,

cierra los ojos a la realidad, 

abre tu corazón a vivir, 

mundo de ilusiones,

crea tu fantasía.

--

10-3-22

COPYLEFT

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosas sensaciones abre tu corazón expresando tu decir poético.
    saludos poeta

    • Bustillos

      Muchas gracias por tus amables comentarios. UN cordial saludo y mis bendiciones¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.